Все так же вертится земля...

Тая Александрова10
С тобой мечтали мы всегда
Встречать рассветы и закаты,
Искать на карте города,
Где побывать должны когда-то.
Походы, песни до утра
Под переборный звук гитары,
Когда командой у костра
Сидели обнявшись по парам...
Всё тот же сквер и та скамья,
Где первый раз столкнулись взгляды...
Всё так же вертится земля,
Да только нас нет больше рядом.

06.03.2017.

Фото автора