За границей моих снов...

Вайлит
За границей снов моих
нет границ твоих владений.
Эту трепетность мгновений
я с утра слагаю в стих.

По тропинкам этих снов
Я иду к тебе босая.
Ты ведь ждёшь, я это знаю,
мне не нужно громких слов.

В спину крики резких фраз
про разорванное счастье -
заклеймённое запястье
с осужденьем сотен глаз.

Им не встать в мои следы,
где свобода безгранична.
Мои сны, что "неприличны",
смотришь по ночам лишь ты.


Фотография: на правах автора.