Что такое любовь?

Александр Фокс 2
(МАЙ 2015 года)



Что такое любовь? Задают нам вопрос.
На него мы ответа не знаем.
Это чувство двоих заводящее кровь,
от которого нежно взлетаем.

Это песня души под мелодию чувств,
что рождается из отношений.
Это танец сердец под волнительный блюз,
романтический мир впечатлений.

Это страсти душевно-цветущий роман,
что рождается в яркой харизме.
Фейерверк поцелуев сплошной океан
и тепла пелена нашей жизни.

Это радужный свет самой яркой звезды,
что собой душу нам освещает.
Это сказочный сон, что приходит в ночи,
от которого чувства порхают.

Это нежный букет из прекрасных цветов,
что нам ласку сердечную дарит.
Это счастье в судьбе и душевный покров,
от которого жизнь расцветает.

Что такое любовь? Это сложный вопрос.
Неизведанный мир приключений.
Это счастье сердец, под любовный наркоз.
Самых ярких души умилений.