Встреча на перекрёстке

Рудольф Голощапов
Мы ещё не встретились, но были
В разных уголках лугов Алтая
И над нами ангелы кружили,
Дорожки наши в узелок сплетая...

Качались ели, сосны и берёзки,
У них тоже радость есть своя...
И встретил я тебя на перекрёстке,
Девушка, желанная моя...