при случае

Андре Стрельцова
Я не буду тобой услышана
И немного на тебя я обижена
Не могу разорвать этот бег
Самый лучший, ты мой не на век

Не хочу, что бы ты приезжал
Очень трудно тебя отпускаю
Как хочу растянуть этот век
Я весной от тебя замираю

Ты не сможешь меня погубить
Как и я тобой не приручена
Ты окончишь сам этот бег
Вспоминать меня будешь при случае