Перекрёсток

Надя Княжева
Мелкими капельками словно хрусталиками
Бьёт по лицу жестоко

Вещи промокшие каблуки набок скошены
Спешит в пустоту прохожий

Руки усталые сердце клокочет
Ноги в кровь стоптаны

Мозг отупел думать не хочет
Отдых заброшенный

Что то всё плохо мысли запутаны
Мосты уже взорваны

Горло просохло смятая память
Силы покинуты

годы ушедшие на перекрёстке
Судьбою заброшены

Случайные встречи  слиты дождями
Разлуки свидания

В шутку всерьёз  что то хорошее
Помнит сознание

Тяжко и трудно было когда то 
Годами ушедшие

временем стёрто тихо устало
Меряя лужи

Ждут или нет  дети чужие
Нужен не нужен

Дом опустел  молодость временем
Косою покошена

Всё уничтожена дождь вымывает
Последние силы

Мимо проходит может зайдёт
Но не просили

Злые прохожие локтями толкают
Мечты все убили

Было и не было сам и не знает
Так поступили

Тяжко жестокодни доживает
Себе он не нужен

Так вот бывает грозой разбивает
Грязь серость лужи

Мысли взъерошены Секунды прошедшие
В землю затоптаны

Дни покидают только нашёл
Слезами смывает

Дороги закрытыв тупик убегают
Всё уничтожено

Время теряет зачем же родился
Что так погибает.