Объятия Ясного света...

Альга
Однажды Ясный Свет обнял вселенную,
в том проявляя любовь Сердца Великого.
Он  вобрал все Мироздание в своем Лике,
тем упрочивая Сущего природу нетленную.

В нем уже есть вечной Жизни проявление,
которое присутствует и малом, и в большом, -
без различий все явления вбирает в Одном,
вливаясь безконечностью в ядро Творения.