Не судьба

Королёв Олег Викторович
Готовился я не к любви, а к обороне,
Но я всё помню, как со мной была груба.
Как проведение сегодня на перроне,
Случайно встретились, но это не судьба.

Был шанс нам вместе быть с тобой, ты упустила,
В любви к тебе я признавался только зря.
Стучался в сердце я твоё, ты не впустила
И над любовью нашей не взошла заря.

Но время лечит и любовь давно забыта,
Ты зря пытаешься восстановить мосты.
Моё, сегодня сердце для тебя закрыто
И все слова твои, холодны и пусты.