Застрял я сидя на мели

Андрей Ковришкин
Моя божественная Лель
Я пред тобой склоняю тело
В твоих глазах лазуревого неба
Я вижу отблеск солнечных лучей
Ты так же хороша, как прежде
В тебе горит накал страстей
Твоя любовь столь безгранична, столь безбрежна
Как в океане вод семи морей
Застрял я в этом море-океане
Не плавать средь бушующей волны
Сидя на мели с грустью наблюдаю
Как мимо проплывают корабли