***

Ирина Ягудаева
          "Встреча"

Мы никогда не будем вместе,
И никогда не будем врозь,
Т.к живем мы на соседних,
И ходим только по прямой,
Мы можем заглянуть,
В один и тот же переулок,
И посетить одно кафе,
И даже заказать одно и тоже блюдо,
Но даже и тогда,
Не будем знать друг друга,
Т.к по кругу,друг за другом,
И как ни странно,
Круг тот по прямой..