Тебя, мой принц, люблю...

Елена Крысова
Тебя, мой принц, люблю
Без лошади и царств.
В глаза твои смотрю,
Не ведая мытарств.

Уютный уголок
Страдающей души
Мечтами заволок.
Чернилами пиши

Рассказ о той любви,
Воспетой сотни лет:
Там рифмою обвит
Изысканный сонет.

Нет, не пиши, а будь
Со мною рядом ты
И прошлое забудь,
Разъединив мосты.

Лилейные персты
Крест чертят на груди,
И снова рядом ты,
А небо впереди.