Индикатор ночи

Кадзе
По обожженной ладони
оловянной каплей
снежинка
не выдержав всех трансформаций
убегает. Устали
руки. Застонет
что-то большое
в темноте. Срок транзакций
истек. Сигналы
По медным нервам
по жилам из стали
Снежинка
каплей
Искрой
Осколком
прототипы мозга
Уснули в пробирках
стерильное тело
отливается в гирьку
на весах.
на часах
(тире) полночь
Скорость - 1298
CPS,
то есть символов
в абстрактную секунду...
Твари молчат,
Ибо нет заряда
в батареях.
Больше не буду
блуждать в аду
коммуникаций.
Сжигаю руку
Чтоб снежинка - каплей
чтоб боль - оловянно
По медным нервам
приборы молча
фиксируют вечность
вложив в синусоиды,
пилы, ступеньки
нечто большее,
нежели просто импульс
пришедший из никуда в ниоткуда
не трогать струны:
оставишь кожу
и мясо,
а чистый разум
не менее чужд искусству,
чем искусство - разуму...
ничего не добился.
только время убил.