Как ты?

Александр Андреевич Блинов
Она проснётся, а его уже не будет,
Он ушёл в долину цветов.
Там ничего не видно было,
Но ему заменили киноплёнку.

И она внесёт ясность, рассудит,
А он никогда не готов.
Слишком по разному, сильно,
Проносятся кадры, а смысл и толку?

Фальшиво обманывать её невозможно,
Она знает что он не спасатель.
Выгонят на нелюбимую работу,
Попрощается с молодостью.

И всё! Больше ничего не будет, подкожно....
Каратель.
Никак иначе нельзя и не "можно",
И спросят как дела твои предатель?