Евреи шутка

Анатолий Волжанин
Евреи  (шутка)

Нет в кормане ни гроша ?
Значит обманул Мойша.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Чуть не помер - много пил,
Мне в стакан еврей налил.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Палец в нос - поковырялся,
А еврей в ларьке старался.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Встану твёрдо , и на фронт ,
А еврей меня вперёд !
Евреи , евреи , кругом одни евреи.

Вот трамвай на рельсах встал -
Под него еврей попал.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Если в кране нет воды -
Значит выпили жиды.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

Как мне жить, не понимаю -
Это лишь евреи знают.
Евреи, евреи, кругом одни евреи.

29.01.17. - 09.03.17.