Я стал плохим

Уилайтер
Такое чувство будто вовсе
Я стал другим и не понять
Как то, что было ценным бросил.
И то, что бережно хранил  стал вдруг  терять.
Я в зеркало гляжусь
И не пойму что стало
В порывах злость
Пытается Преобладать
Я потерял себя
И личность та пропала
А грубость вовсе
Всюду стал употреблять.
Мне стыдно. Честно стыдно.
Будто бы чужую вещь украл
О кем я стал? Каким я был?
О лучше бы тебе меня не знать