Вращая мысли строго - штопором...

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/02/28/8369
                "Геометрия сознания" - ( Ольга-Виктория Кириллова )
    
                -----------------------------
                -----------------------------
                Я - частица макового семени,
                Разумом гонимая скольжу,
                Над закрученным в штопор временем,
                Трогая пространства кривизну...



Мне так неловко от признания,
Смущён, сконфужен очень я,
Что с "Геометрией сознания"
Совсем не дружен был...а зря...

За Дамой этой волочилися
И близок к ней был кое-кто,
А мне, как видно, не судилося,
Да и сейчас вот, не готов...

Ни шалуном и ни проказником,
Не слыл среди своих друзей...
Шалил слегка...ну, так - по праздникам...
И случай свёл меня вот с ней.

Но по всему, что не ко времени,
Ведь третий день, как не засну:
С частицей макового семени
Ищу пространства кривизну ...

По заказному знать сценарию
Впросак попал, ни дать, ни взять..
Ну, вот какие комментарии
О встрече с Дамой этой дать?

Вращая мысли строго - штопором,
Найти стараюсь параллель,
Эффект привлечь пытаюсь Доплера,
Сплошная в общем канитель...

Нить ДНК, знать, мной утеряна,
В иные я не вхож миры...
Есть способ многими проверенный,
Но завязал я с ним...увы...


       Март 2017г.