Песня- удивительный цветок

Вадим Александрович Григорьев
Нас ввергли в состояние войны
Разрушив ощущение комфорта,
Пропагандисты влезли в наши сны.
Рассорили мир музыки и спорта.

Не дружат "пролетарии всех стран..."
Не заповеди- деньги правят Миром.
Молитвы, обращение к богам,
Остатки разума с добром, прибавят силы.

И песня-удивительный цветок,
Нам помогает жить и веселиться.
Глоток воды и воздуха глоток...
Любовь к прекрасному не даст нам опуститься.