Я пережил зиму

София Клипова
Я пережил зиму. И кажется
Все неизменным осталось
Всё та же безмолвная пустота
Всё та же ржавеющая усталость
Обо мне так никто и не вспомнил
В сугробах не стал искать
Зато и забытым я не был
Ведь некому забывать
Холод мне вечный не страшен
К нему я привычен с детства 
Зима для меня как всегда
От разочарования лучшее средство
А теперь на подходе весна
И мне становится страшно
Что увидев счастливых людей
Мне захочется с ними остаться
Но таких не берут в космонавты
Таких не любят как я
Скорее бы новые зимы
Пугает раскаленность тепла