Размышляю...

Елена Ксюнина
 Ветер пригоршнями листья бросал на асфальт,
 Сеял дождем по глади реки...
 Осень пришла...

 ***
 Капли дождя разбивались  о мокрый асфальт...
 Солнце сквозь тучи играло лучами...
 Осень пришла...

 2012г.