О чём мне поведал Пегас!

Игорь Краснов Преображенский
Я печаль твоих ласковых глаз
Уберу теплотой своих строчек.
Научил это делать Пегас,
Разбудив вдохновенья источник.

Благодарен ему и тебе,
Что мечты красоту воплотили,
За возможность на звонкой струне
Заиграть: «Вот и стали родные!»
 
За купание в нежной волне,
Что поэзией страсти зовётся.
И уже до скончания дней
Эта нежности нить не порвётся!

Моя главная в жизни Любовь,
Я печаль твоих глаз успокою.
Верь ты в искренность всех моих слов,
Ведь живу и дышу лишь тобою!

Томск               
9.03.2017.