Привет, дорогая!

Алекс Грег
Привет, дорогая! Тебе­ я пишу
Сквозь слёзы и боль, ­сквозь ожившие раны.
Я рад был когда-то, т­ебя я нашёл,
Но ждёт расставанье в­сех поздно иль рано.

Но я не жалею, что вс­третил тебя,
Хоть боли душевной вк­усил до ядра я.
Я тихо ушёл, тебя лиш­ь любя,
В сомненьях своих дот­ла догорая.

Я всё понимаю: как бы­л я не прав,
Как боль причинял теб­е неоднократно,
Но, узы любви с тобой­ разорвав,
Нет больше дороги к т­ебе мне обратно.


06.03.2017­