Поцелуй...

Любовь Скорик Смирнова
Поцелуй поцелую рознь.
Чмокнул собачку и дальше пошел.

В щечку целует мама дитя,
есть скупой поцелуй отца.

Нет в них фантазии, лёгкости,
страсти.
В них благодарность, в жизни участие.

Мне бы такой поцелуй ощутить,
что бы сознание в нем пробудить.

Что бы скольжение губ по губам...
бабочкой нежной к любимым устам...

Пеной морской,
        ароматом любви,
           бриз словно волны...
А рядом, что б ТЫ!

Что бы кружило и вихрем несло.
Что бы за космос,
Что б в унисон...

Что б не испить поцелуй никогда...

         Если согласен, скажи тихо да...