Это жизнь

Владимир Сологубов
       ЭТО ЖИЗНЬ.
Кто  любит тот живёт,
Ещё долго будет жить,
Он нигде не пропадёт,
Верой  надо дорожить.

Одному уже тоскливо,
И я знать  затосковал,
Проходит день уныло,
Приносит мне печаль.

Благо искать не  надо,
Благо  надо создавать,
И если  тебе  оно радо,
Оно тебя будет искать.

Я всегда  к тебе приду,
Но живёшь ты далеко,
Любовь тебе я принесу,
И сердце я подарю своё.
Вл. Сологубов.09.03.17г.