В Ваши я боюсь смотреть глаза!

Лариса Седая
В Ваши я боюсь смотреть глаза -
В них гремит весенняя гроза.
Вспышки молний, в блеске Ваших глаз,
Лишь на миг соединяют нас...

Взгляд Ваш и таинственен и строг,
И ко мне то близок, то далёк.
Верно ли, иль грежу среди дня,
Что и Вы заметили меня?

Мы близки и очень далеки,
Как на небе звёзды - огоньки.
Вы - волшебник и известный маг,
Я ж от Вас - ну, просто без ума...

Верую, надеюсь и стремлюсь,
Так хочу - и всё-таки боюсь.
Оказаться вновь, как в первый раз,
Я в плену коварных Ваших глаз...
2006г. Петропавловск-Камчатский