Мечтаю написать роман

Александр Гульстен
На фото: 
Тюльпан ГРЕЙГА. Растёт, в основном, в горах Центральной Азии, занесён в Красную книгу.




Мечтаю написать роман,
     как расцветал в горах тюльпан,
          как запах,  чувствуя весны,
               он нежно трогал мои сны,
Как врачевал былые раны;
     греховные,  души, изъяны...,
          неповторимым стилем , вновь,
               благодарил мою любовь…
В мечтах  коснусь, цветка,  руками,
     пройдусь по лепесткам губами…,
          и в дивном стане  стебелька,
               твоя предстанет красота!