Церквушка

Ольга Головизина-Чернова
         ЦЕРКВУШКА

На краю земли церквушка, прямо у воды,
Серебристая поверхность отразит кресты...
Солнце утреннее светит ярко сквозь кусты -
На мгновенье замирает - всё... И даже ты...

На душе покой, смирение... Жаждешь простоты.
Измеряешь отношения в граммах чистоты...
И в себе ростки посеяв к людям доброты,
У церквушки старой помолись и ты...
                09.03.17.