Мужчинам на заметку

Геннадий Осипов 2
Если женщина современная
Строго следит за модой,
Не убежать вам, как ни старайтесь,
От хватки больших комодов.

Если женщина современная ;
Причина вашей неволи,
Не избежать вам, как ни старайтесь,
Большой головной боли.

Если женщина современная
Любит вас до безумия,
Не отыскать вам, как ни старайтесь,
Святого благоразумия.

18 февраля 2013 г.