Сожжены все мосты

Любовь Гаус
Сожжены все мосты,
Разобраны переправы.
Больше нет, Я и Ты,
Были оба неправы.
Всё былое, как сон,
Что нелепостью страшен.
Нету в доме окон
И забор не окрашен.
Там хозяин другой
Сад срубил наш под корень.
Ты давно уж чужой
Жизнью очень доволен.
Скоро снова весна
Разукрасит всё белым.
Я простить всех должна,
Разберу свои стрелы.
Закопаю топор
Войны бесполезной
И на глупый укор
Отвечаю любезно.