Morphine

Елена Цепеш
***
Мой друг, уж умер ты,
Как видишь я еще живу.
Проклятье ль, дар ли,
Может и спасенье.

Как горько мне скитаться одному,
Как мотыльку
Лететь на свет,
Искать прощение.

Да и прощенья
Не от кого ждать,
Любить, страдать
И вновь влюбляться.

Как больно мне
На грабли наступать,
А они есть,
Куда от них деваться?

Смешно и глупо
Всё о чём пишу,
Быть может выросту
И поумнее стану?

Всегда так говорят,
Затем идут ко дну,
А я живу без морфия,
И просто разлагаюсь.
8.03.17