Ассоциации

Геннадий Осипов 2
Дождём, как слезами, округу залило
И сетками-шторами заволокло,
И облако мягко (сплошные белила!)
По стенке завесы на землю стекло.

Молитвы дождя зазвучали утратой.
Душа голосила, купаясь в слезах.
Казалось, что слышал всё это когда-то
И взвешивал всё на вселенских весах.

8 февраля 2013 г.