Далёкий отдых

Вадим Шевцов-Арысь
         
Солнце,море,на песке
отдыхаем летом,
белый лайнер вдалеке
затерялся где-то.
         
В берег волны набегают
мягко шелестят,
блики яркие играют,
камешки блестят.
       
На экскурсии катались-
красота кругом.
С аквалангом погружались
любовались дном.
      
Отдохнули,загорели
завтра улетим,
на чужбине надоело
мы домой хотим.
       
Классно здесь нам отдыхать
у них "все включено",
но лететь обратно нам
придётся всё равно.
       
Жара,такси,аэропорт
 семь часов лететь.
Ревёт,бежит огромный борт,
чтоб поскорей взлететь.
       
Мы Фото,видео покажем
на работе,всем  родным,
всё про отдых им расскажем,
но мы не полетим.
         
Если бы в одно мгновенье
одолеть весь путь,
летали бы без сожаленья-
так можно отдохнуть.