Юла

Нина Белоусова-Кузнецова
Жаворонок в небе вьется,
Он людьми Юлой завется.
Ростом меньше воробья,
Поет звонче соловья.
Над полями он летает,
Песни громко распевает.
Мы с дочуркою малой
Подружилися с Юлой.
Пусть Юла для нас поет
Свои песни круглый год.