Где-то в груди...

Василий Крисанов
Отклик на "Натка" Ирина Суворова 4
http://www.stihi.ru/2017/03/04/3406

Истина реже устами младенцев глаголет ,
С взглядом блаженных стучится к нам в гости порой...
Кинуть- не кинуть монетку в ладошку им что ли? -
Богу подобясь , кичимся мы этой игрой.
 
Только решать и судить нам ,увы, не пристало.
Решка с орлом выпадают опять на ребро.
Нет справедливости! Что ж мы всё ищем ?
                Всё мало...
Что ж эти кошки скребут так когтями нутро?

Время идет, но по-прежнему ясен взгляд Натки.
Дом полыхнул, догорает степная трава...
"Мы ни при чём"... Почему ж так под ложечкой гадко?
И почему не находятся снова слова?.?.?.