Оставить бы все ненадолго

Александр Гопаненко
Оставить бы все ненадолго,
Побывать немного в тиши.
Отдохнуть, наверное мог бы,
Остановив при этом часы.

И когда в голове моей тёмной,
Мысли выстроится в ряды.
В подсознании где-то - в "приёмной",
Уравновешены будут весы.

Голова станет сразу же ясной,
Тишина начнёт слух поедать.
Зубы вырастут! - буду кусаться.
Если крылья, то буду летать.