Поздравляю тебя с Новым годом!

Евгений Минаев
Заметелило, в обуви хруст,
По земле снеговая поземка,
А в душе моей множество чувств,
А в руках торт, бутылка и елка.

Вы придете! Не, так! Ты придешь!
Встречать новое утро в кровати.
Старый год съел последний мой грош,
Новый год мне за это заплатит.

Ставлю музыку прожитых лет,
Клею фенички, мою бокалы,
Зажигаю я восковый свет,
Крашу красками тело коалы.

Подсчитать бы, какой Новый год,
Я пытаюсь порвать с нищим веком.
Найти бабу, работу, доход
И зажить, как и все…Человеком!

С дурака ничего не возьмешь,
Сердце душу впихнуло в гитару…
На хрена жить, когда не живешь?
Да и Вы мне, конечно не пара.

Не ругайте меня, я не глуп.
Я повешусь пред Вашим приходом.
В темноте Вы наткнетесь на труп…
Поздравляю тебя с Новым годом!