Дай мне сон озябших прощелыг

Олег Краснощёков
Ночка-ноченька, не торопи меня.
Дай хоть мгновение уснуть
В лунном имени твоём без имени,
Выменем своим сминая грудь.

Дай недолгое, где я сквитаюсь
Всем своим излюбленным нутром
С этой выдрой, что во мне витает,
Заряжая ночи в CD-ром.

Дай поспать. Не заряжайся ею.
Дай мне сон озябших прощелыг
Тот, в котором фурою сабвея
Врезавшись услышу её шмыг.

Врезавшись, я всё здесь заболочу
Вёшками, как злая выси месть.
Ночь, как подаяние охочим,
Высится над тем, что в нашем есть.

9 марта 2017