Всегда

Арина Федякина
Я снова на коленях у могилы,
Но в этот раз в душе другой вопрос:
Откуда, друг, скажи, возьму я силы,
Чтоб больше не ронять на землю слёз?

Скажи, откуда черпать вдохновенье?
Откуда силы брать, чтобы любить?
Как жизни уловить прикосновенье?
Как боль внутри себя мне заглушить?

Как камень сбросить с плеч своих тяжёлый?
Как грудью полной мне вдохнуть сейчас?
Как снова ощутить себя весёлым?
Как сохранить огонь, чтоб не погас?

Как мне доверить сердце тем, кто любит?
Как сохранить души своей покой?
Ответил друг: "Спокойней, жизнь рассудит,
Но ты запомни, я всегда с тобой!"