ЗемфИра Анечка

Цепной Шут
Голуби клюют пшеничные зёрна
Им наплевать на чужие заботы
У них под крыльями только небо
Это понятно когда снизу уроды

Ты ты находишься в поиске истины
Помнишь истина всегда где-то рядом
Я я наслаждаюсь твоими письмами
А капли дождя по окнам бьют градом

Анечка а а в моём трамвайчике
Анечка а а в моём трамвайчике

Ты ты сегодня куда-то пропала
Завтра придумаешь новый повод
Я я покрываю пешком километры
Вгрызаясь зубами в электрический провод

Много у жизни разных соблазнов
Чтобы избавиться надо поддаться
Если мы чувствуем что происходит
Значит в новые роли не придётся вживаться

Анечка а а в моём трамвайчике
Анечка а а в моём трамвайчике