Когда в дорогих витринах...

Таня Калистратова
Когда в дорогих витринах,
Поймаешь своё отраженье.
Мир чёрной икры, осетрины,
Гламура и украшений.

Мир зеркал иллюзорных,
В которых легко потеряться,
Как восхищенья взоры,
Когда тебе только за двадцать.

Богатство, оно как машина,
Как средство передвиженья.
Оно не цель, не вершина,
А только жизни круженье.