Мы долго спорили

Валерий Саган
Мы долго спорили о том
Зачем на свете мы живём
Найти не можем компромисс,
И водки крепко напились

Решенье в тот же миг нашли
Но утром вспомнить не смогли
Хоть как пусть речи будут пылки
Решение на дне бутылки.