Прощай, мой Ангел...

Лариса Седая
Когда в душе исчезнет эта боль,
И я уйду, умру, исчезну-веришь?
Поймёшь, какой была моя любовь,
Но полюбить ты так и не сумеешь...

Тебя любила я, а ты - играл,
Тобой жила, а ты - из любопытства?
И искренность мою ты принимал -
За лицемерье, ложь и за безстыдство...

Я верила тебе, тобой дышала,
Ты был мне тем, кого искала я.
Прости меня, но я не понимала,
Что не нужна тебе любовь моя...

Я не смогу тебя возненавидеть
И не любить тебя, я тоже не смогу.
Но мук моих и слёз моих - не видеть,
Тебе на том, на дальнем берегу...

Прощай, мой Ангел, больше не посмею
Тебя тревожить, ненаглядный мой!
И ухожу я - глаз поднять не смея,
В душе Твой Образ уношу с собой...
Июнь 2017г.