Тебе

Динара Риччи
Обожаю и боготворю,            
Тебя за все благодарю,             
А потом озолочу, вспыхну и воскресну.               
Нам с тобой всегда-всегда вместе интересно.
Ты огонь, а я вода. Ты озаряешь, вдохновляешь...
Ты - путеводная звезда
Надежду даришь