Мечта южанина

Владимир Мироненко
Мне грустно здесь  весной средь дня –
Тумана мрачность угнетает.
Южанина душа моя
О синих небесах мечтает.
Да,  в Минске климат не простой:
Процентность влажности …под сто.

         09.03.17     Минск