Детская считалка

Людмила Тчанникова
Зимний снег скорее тай,
Приходи веселый май,
И мать-мачеха скорее
На пригорках расцветай!

Зеленейте все кусты
И деревья, и цветы!
А мы в прятки поиграем
И водящим  будешь – ты...ыыы!

Попрошу не возражать,
Быстро прятаться - бежать!
Раз, два, три, четыре, пять!
Я иду тебя искать!

09. 03. 2017г.