У каждого есть половинка

Наташа Терентьева
Вдохновение: Александр Пятый «Посвящение Женщине» http://www.stihi.ru/2017/03/08/2602

Говорят у каждого есть половинка,
Может близко она или так далеко,
Образ мы рисуем себе, как картинку,
И во сне порою это сделать легко.

В ее взгляде любовь, она несравненна,
Может даже все это лишь грезы, мечты,
Для души твоей сокровенна, бесценна,
Понимаешь, что счастлив, любим будешь ты.

Светлый образ растаял будто бы не был,
Только память тебя возвращает назад
Может с ней давно был повенчан ты небом,
Так зачем же тогда в жизни столько преград.