Загадка

Яна Тали
о

Её божественную форму
Рукою нежно обнимаю.
Она желанию покорна:
Смеётся звонко и рыдает...

Ну, где ещё найду такую?
С души снимается усталость!
И мягко с девою воркуя,
К ней жёстким усом прикасаюсь...

о

© Copyright: Yana Tali