Не нужно было раньше...

Александр Николаевич Кравцов
Не нужно было раньше ждать,
Когда число наступит "Восемь" -
И так готовы были дать,
Но, вот беда, уже не просим!..

Давно уж виден блеск луны
В макушке, в шевелюре "просинь" -
Чем черт не шутит - мы одни,
Получится - еще попросим!

Пока стоит - не стоит ждать,
Когда начнется кошек пенье!
А было... Есть, что вспоминать -
Была полна восторгов вена!

06.03.2011.