Сниму номер

Марина Артамонова
 Турист смотрит на расценки,
 Сколько стоят номера?
 Я хочу остановиться,
 В ваш отель направлен я.

 10 долларов на первом,
 Самом нижнем этаже,
 На втором ваш номер будет,
 8 долларов уже, третий 6.

 Мне все понятно,
 Но пожалуй я пойду,
 Низковато у вас строят,
 Может где чердак сниму.