Глуши печаль стаканом водки...

Стратонов Валерий
Глуши печаль стаканом водки,
Я не вернусь под твой альков.
Ты растоптала наше счастье,
Я дверь закрыл - и был таков.

Налей полней, почти до края,
Разлуки горечь пей до дна.
Ах, как со мною ты "играла",
Почти поверил. Но, не та...

 "Согнуть" меня, "перелопатить"
Пыталась безуспешно Ты.
Пустое, жалко время тратить,
Мой "гений чистой красоты".

Я ухожу, захлопнув двери
И растворюсь среди зонтов.
В осенний и дождливый вечер,
Летит мне вслед, букет цветов

( Тебе подаренных цветов )

Написано 26 сентября 2013 г.
Редакция 09 марта 2017 года
Санкт - Петербург