О Няше

Людмила Крупицкая Чайка
              Прекрасен  лик  у "Няши"( у Наташи),
              в  политике остёр  её  язык,
              вот  только  улыбаться  перестала  даже,
              но  хороша,когда  важно  молчит.
              То  бронзовый  Николай Второй
              (бюст)замироточит,
              то Ленина и Троцкого, и Мао-Цзе-Дуна
              с Гитлером  сравнит,
              в Полку  Бессмертном
              икону Николая Чудотворца
              несла  бережно,ну, просто херувим.
              Но  как-то  странно в политическом  бомонде
              звезда Поклонской  светит  и  горит.


       P.S.  Херувим- упоминаемое  в Библии крылатое
             небесное существо, самое  близкое  к  богу.
             Бомонд(франц.) - большой  свет, аристократия.